Edaran Penggunaan Pakaian Tradisional Jawa Tahun 2021

Pemerintah Kabupaten Kulon Progo menerbitkan Surat Edaran Nomor : 061 / 0041 Tentang Penggunaan Pakaian Tradisional Jawa Tahun 2021 tertanggal 12 Januari 2021.

Mendasar pada Peraturan Bupati Kulon Progo Nomor 18 Tahun 2017 Tentang Pakaian Dinas Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, maka kepada seluruh Aparatur Sipil Negara, Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja, dan Pegawai tidak Tetap atau sebutan lain yang bekerja di Instansi Pemerintah Kabupaten Kulon Progo disampaikan hal-hal sebagai berikut.

Bahwa penggunaan Pakaian Tradisional Jawa Yogyakarta dikecualikan bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara yang melaksanakan tugas operasional di lapangan yang tidak memungkinkan menggunakan Pakaian Tradisional Jawa Yogyakarta.

Penggunaan Pakaian Tradisional Jawa Yogyakarta Tahun 2021 ditetapkan sebagai berikut. Simak selengkapnya klik : DOWNLOAD.