DLH Kulon Progo Terima Studi Komparasi dari DPRD Cilacap

PENGASIH (WARTA DLH) – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Kulon Progo mendapatkan kunjungan  dalam rangka studi komparasi dari Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Cilacap Provinsi Jawa Tengah, Senin (10/6/2024).

Penerimaan kunjungan bertempat di Aula DLH oleh Sekretaris DLH Kulon Progo Arif Martono, S.Si.,M.Si, Kepala Bidang Tata Lingkungan Tristijanti, S.IP.,M.Si dan staf.

Secara garis besar, topik yang diangkat dalam kegiatan studi tersebut adalah kebijakan pengelolaan bank sampah dan pertamanan di Kabupaten Kulon Progo.

Rombongan dari DPRD Kabupaten Cilacap yang turut dalam kunjungan terdiri dari Ketua Komisi C Edi Purwanto, Wakil Ketua Komisi C Cahyo Sasongko, Sekretaris Komisi C Suyatno, beserta sejumlah Anggota Komisi C. (Prd)