Pengumuman Anugerah IPTEK Kreanova Menoreh ke 9 Kabupaten Kulon Progo Tahun 2022

Dalam upaya penerapan Iptek dan Inovasi Daerah untuk mendukung peningkatan SDM dan produk lokal yang berdaya saing, bersama ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :
1. Pemerintah Kabupaten Kulon Progo melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) menyelenggarakan Anugerah Iptek Kreanova Menoreh ke 9 tahun 2022.
2. Tema Anugerah Iptek dimaksud adalah : " Penerapan Iptek dan Inovasi Daerah Untuk Mendukung Peningkatan Kualitas SDM dan Produk Lokal Dalam Rangka Pemulihan Ekonomi dan Soaial untuk Kulon Progo Bertumbuh dan Berdaya Saing".
3. Kegiatan dimaksud diselenggarakan untuk memberikan penghargaan kepada anggota masyarakat (termasuk ASN) yang telah menciptakan teknologi baru atau produk, menemukan kebaharuan terhadap teknologi atau terhadap produk yang telah ada sehingga lebih efektif dan efisien serta memberikan nilai tambah ekonomis bagi mayarakat pada umumnya.
4. Sehubungan dengan poin nomor 1 s.d. 3 di atas, bersama ini kami mohon Bapak/Ibu/Saudara dapat ikut menyebarluaskan informasi tersebut (memasang di papan pengumuman), poster dalam bentuk JPG terlampir (dapat di broadcast melalui medsos), sedangkan Poster Kertas akan kami kirimkan kemudian.
5. Pendaftaran dapat diakses memalui https://s.id/kreanovamenoreh
6. Informasi juga dapat diperoleh melalui Bidang Litbangdal Bappeda No. Telp. (0274) 773010 ext 1205.